Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М300Влд. Отзывы 2022 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Владивостоке. Оставить отзыв по тел. +7 4232 718761 или через форму обратной связи.

Егор Крамрин о компании М300Влд

Качество-цена

Егор Крамрин
Забор из профнастила за 1 рабочий день, специалисты М300Влд настоящие профи, все сделали максимально быстро и оочень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как чествного и професионального подрядчика с хорошими ценами.

Владивосток [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргорита Кромм о компании М300Влд

Идеальное качество

Маргорита Кромм
В М300Влд обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный забор из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконецто свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый забор на зависть соседям. Спасибо бригаде М300Влд за еще один идеальный забор.

Владивосток [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Никрасов о компании М300Влд

Красиво, быстро, не дорого

Илья Никрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М300Влд по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же расчитал цену, колличество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю забор был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый забор.

Владивосток [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М300Влд

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М300Влд забор из дерева Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М300Влд что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиоанльном уровне. Я безумно рада.

Владивосток [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М300Влд

Красивый забор

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М300Влд за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восорге.

Владивосток [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М300Влд

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М300Влд за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали забор просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Владивосток [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М300Влд

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконецто поменять старый временный забор который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М300Влд показалось нам более выгодым. Заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Владивосток [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М300Влд

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М300Влд. В начале весны 2022 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый забор пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на заборе жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Владивосток [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М300Влд

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М300Влд, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Владивосток [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М300Влд

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М300Влд установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Владивосток [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М300Влд

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Владивосток [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М300Влд

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Владивосток [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницина о компании М300Влд

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницина
Мы заказывали в компании М300Влд установку забора, ворот и калитки под ключ, Выплняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Владивосток [ 2021.01.23 15:35 ]